線上測驗
  1. 校園登入
  2. 職場登入
  3. 醫療機構登入
大專院校 高中/高職 國中/國小

高中高職

高關懷篩檢 自我探索 就業及生涯學習定向

RST推理思考測驗

HPH 健康、性格、習慣量表

TSCS:2 田納西自我概念量表學生版

CBC 生涯信念檢核表

EARS 生氣情緒反應量表

IBS 人際行為量表

  • 測驗特色(效益)

  • 測驗資訊

  • 常模與信效度

  • 購買資訊

  1. 美國WPS獨家授權中文版「人際行為量表」,協助了解個體對自我信心及與人相處的各種風貌。
  2. 協助學生了解「自我肯定行為」與「攻擊行為」的差異。
  3. 顯示學生在校園生活中的互動、感受、控制、防衛等一般行為的協調性。
  4. 具備評量「故意表現好」和「符合社會期望」等行為科學認定作假等反應計分方式,檢測受測者是否以符合社會期望的方式回答。
  5. 評估人際情況,協助受測者以適當且有助益的正面態度去面對。
  6. 紙本施測、線上施測、團體施測、個別施測均可依貴校狀況彈性應用。
出版日期: 1995年11月
最近版本修訂: 2002年9月
審譯: 柯永河、林幸台、張小鳳
測驗內容: 總共245 題,預估測驗時間約需35~45 分鐘
常模: 大專常模、社會人士常模,男女常模分開
信效度: 本量表信度是經由內部一致性α係數的程序所得到的結果,比起其他人格測驗有相同甚至高的信度值。
由因素分析研究支持IBS有良好的建構效度。而由其他測驗的相關研究顯示其分量表具有聚歛效度與區辨效度。
線上施測: 可依照客戶需求提供施測專案,詳情請洽PAC測評中心。
線上計分: 請參考線上採購
紙本測驗: 請參考線上採購